100 g de harina 2.5 cucharadita de sal 5 mg especias 5 mg de canela 200 g de manteca de cerdo 250 g de miga de pan blanco fresco El jugo y la ralladura de 1 limón y 1 naranja 200 g de azúcar de caña 200 g de zanahorias ralladas 200 g de manzana rallada 300 g de pasas 200 g de grosellas negras y pasas de Corinto 200g sultana 50 g de almendras rallado jarabe de azúcar 2 x 15 ml Gran vaso de vino o brandy Cointreau o jerez 4 huevos batidos levemente
Preparación:
La harina, la sal y las especias en un tazón grande. Añadir a continuación, todos los ingredientes secos y mezclar.
En una sartén calentar el jarabe para que sea un poco más fácil.
A continuación, añadir el limón y jugo de naranja y el alcohol y luego los huevos.
El líquido a los ingredientes secos en el recipiente y se vierte remover con cuidado.
Cubra el recipiente con un paño y dejar en remojo todo hasta el día siguiente. Es suficiente si el recipiente está en un lugar fresco.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada