dimarts, 20 de desembre del 2016

Navidad Weihnachtspudding recetas

100 g de harina
2.5 cucharadita de sal
5 mg  especias
5 mg de canela
200 g de manteca de cerdo
250 g de miga de pan blanco fresco
El jugo y la ralladura de 1 limón y 1 naranja
200 g de azúcar de caña
200 g de zanahorias ralladas
200 g de manzana rallada
300 g de pasas
200 g de grosellas negras y pasas de Corinto
200g sultana
50 g de almendras rallado
jarabe de azúcar 2 x 15 ml
Gran vaso de vino o brandy Cointreau o jerez
4 huevos batidos levemente



Preparación: La harina, la sal y las especias en un tazón grande. Añadir a continuación, todos los ingredientes secos y mezclar. En una sartén calentar el jarabe para que sea un poco más fácil. A continuación, añadir el limón y jugo de naranja y el alcohol y luego los huevos. El líquido a los ingredientes secos en el recipiente y se vierte remover con cuidado. Cubra el recipiente con un paño y dejar en remojo todo hasta el día siguiente. Es suficiente si el recipiente está en un lugar fresco.


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada