Navidad Weihnachtspudding recetas
100 g de harina
2.5 cucharadita de sal
5 mg especias
5 mg de canela
200 g de manteca de cerdo
250 g de miga de pan blanco fresco
El jugo y la ralladura de 1 limón y 1 naranja
200 g de azúcar de caña
200 g de zanahorias ralladas
200 g de manzana rallada
300 g de pasas
200 g de grosellas negras y pasas de Corinto
200g sultana
50 g de almendras rallado
jarabe de azúcar 2 x 15 ml
Gran vaso de vino o brandy Cointreau o jerez
4 huevos batidos levemente
Preparación:
La harina, la sal y las especias en un tazón grande. Añadir a continuación, todos los ingredientes secos y mezclar.
En una sartén calentar el jarabe para que sea un poco más fácil.
A continuación, añadir el limón y jugo de naranja y el alcohol y luego los huevos.
El líquido a los ingredientes secos en el recipiente y se vierte remover con cuidado.
Cubra el recipiente con un paño y dejar en remojo todo hasta el día siguiente. Es suficiente si el recipiente está en un lugar fresco.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada